DomoSvit купить в Киеве

Материалы

Фурнитура

Окна  Готовые объекты
Наши преимущества  Цена и Гарантия 

Фурнитура ROTO NT - уникальные модели фурнитуры, которые производятся специально для поворотно-откидных деревянных окон, а также моделей из ПВХ.

Компания Roto основана в 1935 году в Германии. Сегодня Roto - один из самых крупных производителей фурнитуры для деревянных и алюминиевых окон.

Модели данного бренда всегда отличалась особым качеством, своеобразным стилем, надежностью, совершенством. При выборе фурнитуры обязательно нужно обратить внимание не только не привлекательный внешний вид изделий, а еще и на функциональность модели. Именно функциональность - отличительная особенность фурнитуры Roto NT.

По желанию клиентов, оконные рамы могут быть укомплектованы как простыми элементами, так и автоматизированными. 

Roto NT имеет свои отличительные характеристики:

  1. Легкий, плавный ход в процессе пользования даже при высокой нагрузке;
  2. Элементы фурнитуры обладают высокой износоустойчивостью и долговечностью;
  3. При провисании фурнитура легко и удобно регулируется;
  4. Благодаря широкому выбору цветов и моделей, каждый клиент сможет купить фурнитуру Roto на свой вкус и гармонично дополнить интерьер как окна, так и всего помещения.

Roto NT обладает противовзломными конструкциями, которые блокируют доступ с внешней стороны.

okonnaya furnitura roto nt

Преимущество фурнитуры Roto NT:

1.Roto NT позволяет открыть окно на 100 градусов. Широко распахнув его, вы сможете наслаждаться прекрасным видом и хорошо проветрить помещение;

2.Вся фурнитура помимо функциональности, обладает превосходным дизайном. Например, в модельном ряду Roto NT Designo все элементы окна встроены в раму и створку. Таким образом они становятся невидимыми снаружи;

3. Высокий уровень безопасности и большой вес. Каждый клиент сможет купить окна с тяжелыми створками, которые имеют вес до 130 кг. Roto NT имеет компактные петли небольших размеров. Максимальная безопасность достигается за счет установки противовзломных элементов, которые соответствуют классу проитвовзломности WK2;

4. Легкий монтаж. Компактные петли легко монтируются в раму и створку окна;

5. Оси, на которые крепятся шурупы являются одинаковыми;

6. Износостойкая поверхность фурнитуры покрывается специальным антикоррозийным покрытием, благодаря чему обеспечивается длительное и надежное использование изделий;

roto nt

 

Существует несколько коллекций и линеек фурнитуры Roto NT:

skritie petli

 

Фурнитура Roto NT Designo со скрытыми петлями.

 Благодаря этой фурнитуре вы сможете сделать окно стильным и изящным, что подчеркнет весь интерьер помещения.

 

 

roto tilt-first Фурнитура Roto nt Tilt first.

Эта линейка предназначена специально для безопасности детей. Малышей очень часто тянет к открытым окнам, где их ждет еще   неизведанный и загадочный мир. К сожалению, часто это может привести к неисправимым последствиям. Что бы полностью обезопасить ребенка, производители фурнитуры Roto изготавливают оконные ручки с высоким уровнем защиты, которые смогут открыться только при помощи специального ключа.

 

roto komfort

 

 Фурнитура Roto NT Tilt first Comfort

Позволяет легко пользоваться оконной ручкой людям с ограниченными возможностями или пожилым людям. Такая ручка устанавливается внизу окна, что не заставит человека прикладывать усилий в процессе открывания.

 

 

Еще одной особенностью является возможность реализовывать различные виды монтажа, благодаря модульной системе и уникальным конструкциям соединения узлов. Фурнитура Roto весьма обширна в плане опций. За день мы открываем и закрываем окна множество раз с целью создать комфортный микроклимат в помещениях. Roto NT предлагает клиентам множество простых и доступных решений для того, что бы микроклимат в комнатах всегда был комфортным.

  provetrivatel

Например, щелевой проветриватель, который можно дополнительно установить в любое время. Состоит он из рамного элемента.

Проветриватели, ограничители открывания, также другие компоненты можно легко соединить и получить модульную систему. Именно это дает возможность получить высококачественные окна, которые будут соответствовать всем требованиям клиента и современного дома.

 

 

 С фурнитурой ROTO NT ваши окна станут неповторимыми и стильными атрибутами дома, прослужат долгие годы и внесут настоящий комфорт в любое помещение.

derevyannie okna

 



DomoSvit.net.ua 2013 - 2017
Адрес: Киев, пр-т Степана Бандеры, 8, корпус 16-А, ТЦ "Декор - Сервис" (6 этаж) Карта
Тел.: (044) 58-77-445, (096) 33-55-177
E-mail: info@domosvit.net.ua